Informativa privacy “Diventa Rivenditore”

Informativa sul trattamento dei dati personali.

Manifattura Falomo Srl, con sede a Morsano al Tagliamento (PN), Via Feletti n. 21, e-mail info@manifatturafalomo.it, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare”), rilascia la presente informativa all’Interessato nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali.

La presente informativa integra la policy di navigazione del sito web, allo scopo di illustrare all’Utente come il Titolare tratterà nello specifico i dati inseriti nel presente form di contatto: si invita pertanto a prendere visione della nostra privacy policy https://www.manifatturafalomo.it/privacy.

Finalità e base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali per diverse finalità:

  1. gestire la richiesta dell’Interessato: in questo caso il consenso non è richiesto perché il trattamento è necessario per il perseguimento di tale scopo;
  2. utilizzare l’indirizzo e-mail dell’Interessato per trasmettere comunicazioni commerciali contenenti informazioni su prodotti o servizi, nonché promozioni o inviti ad eventi ai quali il Titolare parteciperà: per tale finalità è necessario il consenso espresso.

Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare intende trattare i dati per il tempo necessario al perseguimento delle sopra esposte finalità: con specifico riguardo all’invio delle comunicazioni commerciali sopra descritte, si precisa che i dati personali saranno conservati per ventiquattro mesi dal rilascio del consenso, salvo revoca anticipata dello stesso.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1) è necessario e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per il Titolare di perseguire le sopra indicate finalità. Il conferimento per le ulteriori finalità è facoltativo: in mancanza, il Titolare non potrà effettuare le corrispondenti attività ma sarà comunque legittimato a perseguire le finalità di cui al punto 1).

Categorie dei destinatari

Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché ad agenti di commercio, istituti di credito, società di assicurazione del credito, di recupero credito, di informazioni commerciali, di consulenza, ad associazioni e/o organizzazioni imprenditoriali, a professionisti o società di servizi, oltre che ad Enti Pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni e verifiche.

Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno nominati responsabili del trattamento con apposito contratto o altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un Paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati personali non saranno di regola oggetto di trasferimento né verso Paesi terzi non europei né verso organizzazioni internazionali. Per il perseguimento della finalità di cui al punto 2), il Titolare si avvale di una piattaforma situata in Australia: si segnala tuttavia che il fornitore è stato vincolato con delle clausole contrattuali, che la Commissione Europea ha ritenuto garantiscano misure di sicurezza adeguate.

Diritti degli interessati 

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dal Titolare, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto. L’interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.

Per esercitare i propri diritti, l’Interessato può utilizzare il modulo disponibile qui e inoltrarlo al Titolare al seguente recapito: assistenza@manifatturafalomo.it. L’Interessato ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Recensioni Clienti